Награда была вручена на партнерском саммите Cisco, который состоялся в Монреале.

На парнерском саммите 2015 Fast Lane назван лучшим партнером Cisco по обучению в России и СНГ

На партнерском саммите Cisco, прошедшем 27-30 апреля 2015 года в Монреале (Канада), учебный центр Fast Lane был назван лучшим партнером Cisco по обучению в России/СНГ по итогам 2014 года. Почетное звание Russia & CIS Learning Partner of the Year было озвучено во время церемонии награждения партнеров Cisco.

Fast Lane был удостоен этой награды благодаря отличным бизнес-показателям: большому количеству обученных студентов, высокому качеству проведенного обучения, широкому покрытию линейки предлагаемых курсов, которая охватывает практически все технологии Cisco, включая новейшие разработки, а также благодаря постоянной и традиционной для Fast Lane совместной работе с вендором (разработка контента учебных материалов, проведение воркшопов для партнеров Cisco и др.)

Стоит отметить, что это не первая награда подобного рода. На прошлом партнерском саммите 2014 года Fast Lane уже становился обладателем титула лучшего лернинг-партнера в регионе Россия/CНГ. В 2013 году Fast Lane был награжден как глобальный партнер по обучению, а в 2014 как партнер года в регионе EMEAR.