Fast Lane получил награду Global Learning Partner 2016

На партнерском саммите Cisco, который проходил в Сан-Франциско (США) с 1 по 3 ноября 2016 года, учебный центр Fast Lane был награжден как лучший партнер Cisco по обучению в мировом масштабе в 2016 году.

Глобальные партнерские награды Cisco служат доказательством выдающейся деятельности и образцовых результатов, которые партнеры показали за год. Партнерская деятельность оценивается по нескольким критериям: успешное применение архитектурно-ориентированного подхода, инновационные практики и решения, развитие уникальных для отрасли программ, поиск путей разрешения проблем и примеры успешных стратегий продаж.

«Это большое удовольствие - признавать невероятные достижения, прорывы и инновации наших партнеров в области решения наиболее актуальных проблем бизнеса наших клиентов», - говорит Венди Бар (Wendy Bahr), старший вице-президент, Global Partner Organization, Cisco. "Для меня большая честь вручать награду Глобального тренинг-партнера года компании Fast Lane в знак признания их выдающихся достижений в сопровождении клиентов на пути к цифровой и ИТ-трансформации."

"На самом раннем этапе мы осознали важность цифрового преобразования и расширили наш продуктовый портфель соответственно», - заявляет Торстен Поелз (Torsten Poels), генеральный директор и председатель правления группы Fast Lane. "Наше внимание сосредоточено на услугах в таких областях, как Industry 4.0, облачные технологии, безопасность и IoT, что делает нас «первооткрывателем» для наших клиентов - компаний корпоративного сектора и сервис-провайдеров в глобальном масштабе. При последовательной реализации нашей собственной цифровой программы мы уходим вперед от конкуренции предлагаем дополнительные преимущества для партнеров и заказчиков Cisco. Мы очень рады снова получить награду глобального тренинг - партнеров года. Мы выражаем благодарность всем командам Fast Lane по всему миру, нашим экспертам и консультантам в области цифрового преобразования, которые совершенствуют нашу компанию благодаря ответственному подходу к работе и меняющимся инновациям! "

Напомним, что это не первая глобальная награда Fast Lane. Компания уже была удостоена звания лучшего тренинг-партнера Cisco в мировом масштабе в 2013 году.


Wendy Bahr, Senior Vice President, Global Partner Organization, Cisco; Chuck Robbins, Chief Executive Officer, Cisco; Torsten Poels, Chief Executive Officer & Chairman of the Board, Fast Lane Group; Eckhart Eichler, Vice President Professional Services, IoT & Security, Fast Lane Group; Chris Dedicoat, Executive Vice President, Worldwide Sales & Field Operations, Cisco; Nirav Sheth, Senior Director, Systems Engineering & GTM Strategy, Cisco at the Cisco Partner Summit 2016 in San Francisco