Награда от Cisco

Fast Lane завоевала звание лучшего партнера Cisco по обучению в регионе EMEAR 2018

16 апреля 2018 года - Fast Lane получил награду Cisco Learning Partner 2018 в регионе EMEAR на ежегодном партнерском саммите Cisco в Гавайях.

Каждый год на партнерском саммите Cisco награждает образцовых партнеров - это компании, которые применяли лучшие бизнес практики и показали выдающиеся результаты.

«Мы очень рады, что нам удалось достичь своих целей, и этой наградой Cisco признает нашу силу на рынках обучения EMEAR. Мы добились особо значительного роста на Ближнем Востоке в Дубае, Саудовской Аравии и Катаре, во всех странах Восточной Европы, включая Россию и Украину. Эта победа отражает тяжелую работу и преданность делу всей нашей команды и демонстрирует сильные бизнес-результаты и превосходство в предоставлении высококачественных услуг в области обучения Cisco. С этим настроем мы будем продолжать двигаться вперед, предлагая как традиционное обучение в классе, так и ориентированные на будущее смешанные, гибридные и кастомизированные форматы обучения для партнеров и клиентов Cisco », - комментирует Торстен Поэлс, генеральный директор и председатель правления Fast Lane.


Torsten Poels, CEO & Chairman of the Board,
Fast Lane Group

Fast Lane имеет статусы Cisco Platinum и Cisco Business Learning Fast Lane и предоставляет полный набор технических и бизнес-тренингов Cisco по всему миру.