Компания «Фаст Лейн» проведет в России курс по Cisco DMS

!CI-DMS

guaranteed-trainingС 9 по 11 февраля в Москве пройдет тренинг Cisco Digital Media Systems , посвященный цифровой медиа-системе Cisco DMS. Чтение курса в России будет организовано учебным центром «Фаст Лейн», авторизованным партнером Cisco по решениям в области обучения.

Тренинг по Cisco DMS можно отнести к редким курсам Cisco – первый и единственный раз он проходил в России в 2008 году. В феврале этого года российские заказчики впервые прослушают обновленную версию курса: продолжительность тренинга увеличилась на один день, появились дополнительные темы и практические задания. Специально для чтения курса приглашен инструктор «Фаст Лейн» из Хорватии.

DMS Cisco DMS представляет собой полномасштабное решение для создания цифрового медиа-контента, управления им и доступа к контенту через экраны Digital Signage и настольные видеосистемы.Технология Digital Signage позволяет контролировать и демонстрировать цифровой медиа-контент на больших экранах, подключенных к сети.

По завершении курса слушатели будут в полной мере понимать устройство цифровой медиа- системы Cisco, смогут проводить ее установку , конфигурирование и устранять неполадки . Применяя систему с ее различными приложениями на практике, пользователи будут быстро и легко разрабатывать, контролировать и доставлять услуги прямой трансляции и передачи видео по запросу в разных форматах на самые разные проводные и беспроводные устройства, подключенные к сетям.

Курс будет полезен системным инженерам, работающим с цифровыми медиа системами, а также партнерам нацеленным на получение авторизованной партнерской квалификации Cisco DMS (Cisco Authorized DMS Partner qualification)