«Фаст Лейн» впервые в России прочитает курс по архитектуре и дизайну унифицированных коммуникаций Cisco

guaranteed-training!CI-UCAD

15.08. - 19.08.2011 Москва

Тренинг «Архитектура и дизайн унифицированных коммуникаций Cisco» - это редкий курс по дизайну голосовых технологий, который прежде российские специалисты могли прослушать только в зарубежных учебных центрах.

В конце июля этот тренинг можно будет посетить в Москве. Курс будет читать один из ведущих инструкторов «Фаст Лейн» со статусом CCNP Voice (версия 8) - Даниил Кириллов.

Unified CommunicationsВ рамках тренинга «Архитектура и дизайн унифицированных коммуникаций Cisco» будут рассмотрены все компоненты данного решения и описан широкий спектр технических вопросов, связанных с дизайном технологий передачи голоса по сети. Пятидневный курс завершится интенсивными упражнениями по применению концепции внедрения голосовых механизмов, которую предлагает компания Cisco. Также слушатели выполнят расчеты с целью выбрать оптимальное для предприятия решение, базирующееся на системе унифицированных коммуникаций Cisco, с акцентом на LAN- и WAN-системы управления вызовами, которые могут внедряться и обслуживаться с минимальными затратами.

Данный тренинг рекомендован для подготовки к экзамену 642-415 UCAD «Архитектура и дизайн унифицированных коммуникаций Cisco» и ассоциирован с сертификацией Cisco IP Telephony Design Specialist.

Сертификат Cisco IP Telephony Design Specialist разработан для тех, кто занимается проектированием мультисервисных сетевых решений для IP-телефонии. Обладатель сертификата Cisco IP Telephony Design Specialist способен спроектировать масштабируемое конвергентное решение с использованием технологий QOS, кластеров Cisco Call Manager, протоколов сигнализации H.323, MGCP или SIP, а также определить масштаб работ, необходимых для интеграции традиционных АТС и систем голосовой почты в существующую сеть передачи данных.

Группа компаний "Фаст Лейн" является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Solution Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp. C 2008 года Fast Lane является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre).

Своим клиентам во всем мире "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ-индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.