Три награды из одиннадцати достались учебному центру Fast Lane Россия.

Fast Lane собрал одиннадцать наград на партнерском саммите Cisco в Лас-Вегасе

В конце марта Cisco провела ежегодную конференцию для своих партнеров. В этот раз это мероприятие прошло в Лас-Вегасе (США). Конференция собрала, в том числе, множество тренинг-партнеров Cisco со всего мира. Самые успешные получили награды от вендора.

Для сети учебных центров Fast Lane 2014 год оказался особенно «урожайным» на награды. Cisco отметила компанию в нескольких номинациях, а именно:

  • наивысшие показатели качества обучения в регионе EMEAR (страны Европы, СНГ, Ближнего Востока и Африки) – Cisco Top Quality Award EMEAR 2014,
  • сотрудничество с Cisco в регионе EMEAR – Cisco Collaboration Award EMEAR 2014,
  • тренинг-партнер года в регионе RCIS (Россия/СНГ) – Cisco RCIS Learning Partner of the Year 2014,
  • тренинг-партнер года в регионе MEAR (страны Ближнего Востока, СНГ и Африки) – Cisco MEAR Learning Partner of the Year 2014,
  • высокое качество обучения – Cisco Quality Distinction Award.

В последней номинации награды получили семь филиалов Fast Lane, действующих в Германии, Италии, Великобритании, России, Украине, Латинской Америке и США. Итого, в копилке Fast Lane оказалось одиннадцать наград.

Особо отметим, что три награды из одиннадцати достались учебному центру Fast Lane Россия, который стал партнером года-2014 в огромном регионе MEAR, куда входят страны Ближнего Востока, СНГ и Африки, а также Россия.

Данкан Митчелл (Duncan Mitchell), старший вице-президент компании Cisco по работе на развивающихся рынках, и Бернадетт Уайтман (Bernadette Wightman), генеральный директор Cisco в России и странах СНГ, вручили награды управляющему директору Fast Lane RCIS Олегу Фельдманну во время торжественного ужина 25 марта.

Награды Cisco для партнеров по обучению призваны выделять образцовых тренинг-партнеров, которые показывают лучшие результаты в области ИТ-обучения и служат примером для всего рынка ИТ-тренинга. Деятельность учебных центров оценивается по таким параметрам, как сотрудничество с Cisco и другими партнерами по обучению, инновационный подход к обучению, темпы роста, высокие показатели качества услуг.

 
...