Компания «Фаст Лейн» проведет в России курс по Cisco PGW2200

PSTN 2200 Gateway Basics (PGWB)

guaranteed-training4-8 апреля, Москва

!CI-PGWB

Курс рассчитан на сервис-провайдеров и операторов сетей, внедряющих решения на основе Cisco PGW2200, телекоммуникационные компании, работающие с телефонными сетями общего пользования (ТфОП) и пакетными сетями следующего поколения, корпорации, стремящиеся консолидировать разное голосовое оборудование с целью минимизировать издержки.

«Основы продукта Cisco PGW 2200 (PGWB)» - это пятидневный курс, который помогает слушателям проникнуть в мир телекоммуникаций посредством знакомства с одним из последних продуктов Cisco в данной области. Основная цель тренинга - дать слушателям информацию о системе PGW и ее элементах и помочь приобрести практические навыки по их настройке. По окончании курса специалист сможет обеспечивать обслуживание системы, включая управление обновлениями, мониторинг элементов системы, а также состояние каналов и работу протоколов между элементами.

Программно-аппаратный коммутатор Cisco PGW 2200 представляет собой гибкий многопротокольный контроллер медиашлюзов (MGC), который обеспечивает связь между традиционными телефонными сетями общего пользования (ТфОП) и пакетными сетями следующего поколения. Он может применяться как для простого соединения с сетью на базе общеканальной сигнализации №7 (ОКС №7), так и для интеллектуального управления вызовами и их маршрутизацией.

!CI-PGWB